主編 — 梁嘉偉

無八斗之才,但有一份對文字和理想的執著。創辦刺青雜誌,不為名不為利,只為追逐年少應有的夢想,以筆桿刺上輕狂。

編輯 — Harold

筆名哈羅特,主修翻譯及政治,興趣廣泛但無一精通。熱愛訪問不同背景的人物,深信世上每人背後都有個獨特故事。是刺青甩稿王,拍檔譏為刺青毒瘤。

編輯 — 黃頌朗

漫遊城市之際,經過電影院,走不出來。活地亞倫曾說:生命並不模仿藝術,它模仿糟糕的電視節目。他忘了說還有荷里活電影。

編輯 — 張莉莉

生於回歸之年,胸無點墨,唯有半腔熱血,愛睡覺,愛看風景,也愛中文。

編輯 — 葉梓誦

手邊沒有書時彷若祼身。時而執迷,時而不顧一切,任語言自行流出,詞句肆意組合,意義播散而無一為我所控,隨緣浪遊。

編輯 — 吉暝水

西西弗斯在山坡上推石頭,吉暝水在赤地裡灌溉栽花。

編輯 — 藍骨

因為經常幫人修理電腦而被誤認為科技達人,誤打誤撞的接觸大量科技資訊。現正在訊息的海洋中,尋找那失落的意義。

實習編輯 — 陳霄澤

如果一個人,在寫作的時候,很不專心地幹著一些有的沒的,把人生都浪費在閒事上,那個人就肯定,我。

編輯 — 周回

驚醒了較為清醒的幾個人,就不能說沒有破毀鐵屋子的希望。 國籍嗎。你把身分證明書看了又看,你原來是一個只有城籍的人。

編輯 — Cons

無法忍受不美(不自然)的事物,所以經常在寫與不寫,畫與不畫,做與不做之間徘徊不定。永遠沒有所謂完成的東西。一切永恆進行中,永恆流動,永恆觀照。

編輯 — 吳俊鞍

「Einmal ist keinmal,一次算不得數,一次就是從來沒有,只能活一次,就像是完全不曾活過。」